Как быстро убегает лето

Лилия Хованская 2
  По мотивам << Лето в радужной палитре>>
      Александра Анатольевича Губенко
     http://www.stihi.ru/2016/08/13/4562

Как быстро убегает лето
И настаёт Медовый Спас!
Хотя дожди и холод где-то,
Ещё тепло стоит у нас.

Но, несмотря на непогоду,
Сердечку хочется тепла.
В угоду праздному народу
Пускай звучат колокола!

С прохладой тёмными ночами
Нам небо благость возвестит!
C восхода первыми лучами
Молитва песней прозвучит!

Румяных яблок ароматы
Под колокольный Благовест...
Вот лучик солнышка крылато
Церковный озаряет крест!

*****