Рождество христово

Сергей Алма
Я  слышу дальний звон  колоколов   
Простор доносит праздничное пенье    
И воедино, тысячи голов               
Склонились ниц, коленопреклоненно.    

Склонюсь и я, пред Богом все равны
У Бога нет для грешника презренья
И отвергая, доводы вины      
Приму, как все, от Господа спасенье!
2016г