99. А звезды чистым серебром

Юрий Бородин 2
Ты, Уходя,
Не  уходи!
Не оставляй свои тревоги
Меня с собою забери.
С собою,
В   дальние дороги.
 Ведь мы с тобою - заодно,
С тобой, мы целое Едино.
И пусть нам ветер бьет в лицо
И пусть пути непроходимы.
А  мирозданья, колесо,
Из века в век неутомимо
Все  будет сотни лет, кружится.
И ось Вселенной, заодно,
Нам будет, под ноги ложится.
А  наши помыслы едины
Дорога будет нам одна,
И кубок вечности, до дна
Мы будем пить, не до средины.
И будет колокольный звон
Нас провожать в пути далеком
А звезды чистым серебром
Нас омывать своим потоком.