Никто не знает сколько

Светлана Вайцель
Никто не знает сколько
Душе предложено прожить
В земном пространстве времени,
Чтоб Бога ощутить
Или отречься
От Царства Божьего души,
Где за земным порогом в Вечность
Ей предназначено вступить.