Не лишай себя надежды

Светлана Вайцель
Не лишай себя надежды,
Не лишай  любви,
Не топи в сугробах снежных,
Жаждущей огня души.
Позабудь обиды, горе
Злобе  править не давай,
Посреди сердечной боли
К Богу уповай,
Отогреет Божье солнце
Милостью любви,
Невозможное возможным
Станет для души.
Светом истины и правды
Озарится жизнь твоя
И раскрыв себя однажды
Воспарит душа,
Над обыденностью блёклой,
Суетой мирской,
Взмоет ввысь полётом лёгким
Взяв тебя с собой,
Не лишай себя надежды
В вере жизнь прожить
И очистившись от скверны
Божьим чадом быть.