Благодарю Тебя Господь за ощущение

Светлана Вайцель
Благодарю Тебя Господь за ощущение
Присутствия Великого Творца,
Кто наполняет мир мгновением
Любви и мира и добра
И пусть нельзя в земном увидеть времени
Лицом к лицу,
Семью Божественного олицетворения,
Я всё равно Тебя благодарю.
Благодарю за  знание,
Что  всякая душа
Испытывает страх и покаяние
Перед рукой Всевышнего Отца,
Владения земли и вся Вселенная
Живёт и дышит и творит,
Твоим благословением
На всех путях своих.
Благодарю Господь, что обо всём Ты ведаешь
И мимо цели не даёшь пройти,
И дверь  открыта в Царство Божие
К спасению любой души.
Благодарю, что сердце не лишаешь выбора
Не принуждаешь даже, зная мир
Отречься избранных
По собственному разумению идей.
Всем позволяешь восходить молитвою
И наполнять движенье лет
Твоею Мудростью великою,
Что постигает жизни данный век.
Благодарю Господь, что есть надежда
Для человека каждого земли,
Закон Твой выбирать для сердца
Устоем основания души
И знать по вере благо Божие
Над всем добром превосходить,
Любви и милосердия дорогою
Пути в небесный край мостить.