69. Лишь по секрету расскажу

Елена Вагнер Федосеева6
Ласковая пантера – 2016.


69

Лишь по секрету расскажу:
Я не любитель острых приключений…
С жонглёром чувств я не дружу…
Я так нежна…до умопомраченья…
Я обожаю мягкую кровать…
И ванну с молоком и лепестками розы…
Я – женщина…и это надо знать…
Я словно хрупкая весенняя мимоза…

Люблю цветы…и пенки аромат…
Люблю духи французские и перья…
Я в дорогом белье туманю взгляд
И открываю для объятий «двери»…
Ты не спросил меня: хочу ли я
С тобою в бездну страсти опускаться…
Ты получил укус…как ядовитая змея
Я буду с нелюбимым извиваться…

Но если нежно…ласково, с душой…
С великою любовью прикоснуться…
Я одарю сверх меры сладкой тишиной,
В которой упоенье, нега…не очнуться...
Я не желаю приключений… не люблю…
Я просто женщина…я пробужденная Богиня…
Я ночью сладким голосом пою…
Я - Женщина, когда со мной – Мужчина…

13 08 16