Давай вдвоем уедем к морю

Татьяна Дадаева
Давай вдвоем уедем к морю
И будем париться в жаре.
И покрываться горькой солью,
Потом купаться на заре.

Гулять в бору меж крепких сосен,
Вдыхать их терпкий аромат.
Забудем; скоро будет осень.
И здесь никто не виноват.

Магнолии все распустились,
Мир удивляя красотой.
А мы бы в тяжкие пустились
И прямо в море с головой.

Давай вдвоем уедем к морю,
Найдем тропинку наугад.
И может быть порой  ночною,
Услышим пение цикад.