Ты один и я одна...

Марина Заветная
Светит полная луна,
светит прямо в очи,
ты один и я одна,
говори, что хочешь.

Говори, что тает лед
от объятий жарких,
что все знаешь наперед,
и того не жалко.

Говори, что нам пока
свидеться нет толку,
что закрыли облака,
вечер, и не только.

Говори, я не скажу
ничего в ответе,
желтый круг горит, как жук,
и в пустыне светит.

Ты луна, как скарабей,
прячешь неба злато
для себя, не для людей,
и за то расплата.