чётки

Вавилов Игорь Юрьевич
               
                Чётки в руках моих,
                Сто восемь бусин цветных
                В одном направлении нить,
                Что мысли мои точны
                В руках перелив

                Раскручены жернова
                Для костей и молитв,
                Не умолкнут голоса
                Падающих бусин на нить,
                Мыслей прилив господин...
                Цветных в голове рифм

                Не говори что молитвы нужны,
                Я подаю кусочки любви,
                Богам настолько  лениво простым,
                Заботливо чётки в руках разделив.