русская рулетка

Просто Санта
«всё хорошо, прекрасная маркиза»
а дальше некуда – башкой об небеса
я к Богу в рай пойду оформлю визу
и пятаки из меди - на глаза

патрон один но вариантов нету
рулетка русская –всегда один исход
карету ля на небо ныне еду
и три шаги назад а два вперёд

глухой щелчок – мне выпала осечка
чуток помедлю проще всей страной
и не понять отпет или отмечен
а может просто выбрал путь иной

я подожду когда наступит полночь
но ярок свет от елей у кремля
отчизне пусть недолго будет больно
и отдохнёт родимая земля