Не полученное письмо

Стратонов Валерий
       ДРАМА В СТИХАХ.

Ты пишешь: "Больше не люблю!"
И в этой фразе боль удара.
Все чувства сведены к нулю
На мой "Привет из Кандагара"

Ты пишешь:"... у меня другой,
Не назначай не нужной встречи"
Ах, как хотелось быть с тобой,
Когда вернусь я "из - за речки"

Ты пишешь: " Это так. Прости.
Придётся нам с тобой расстаться"
В ответ - "Забей, и не грусти.
Я навсегда в горах остался..."

Но она не получит это письмо.

Написано 13.08.2016 года