Ангел жил небесной красоты

Людмила Черкашина 2
Ангел жил небесной красоты
В святости лучами весь святился,
В отраженьи Божьей доброты,
Он вдруг рядом с Богом возгордился.

- Я в небесных силах так могуч!
  Я красив как бог и я им стану!
И отпал от Неба словно луч,
Нанеся огромную тем рану.

Разделилось Небо пополам,
Зло возникло и Добро осталось,
Есть теперь кто любит Божий храм,
Есть и ненавидящие святость.

С Неба свергли ангела того,
Ад возник диктуя справедливость,
А на Небо нам попасть дано,
Только если будет Божья МИЛОСТЬ!!!