Жизнь Нон-Стоп... Владимир Сафин

Христианская Страница
Жизнь Нон-Стоп...
Владимир Сафин

«И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины" Иоанн 1:14 

Наша жизнь вся, как будто, Нон-Стоп.
Она прыткая, может шальная:
То рысцою бежит, то в галоп,
И никак остановки не знает.

У нас времени нет никогда,
Чтобы сердцем взыскать Сына, Бога.
Гонит жизнь всё сильней сатана
И уводит от Божьего Слова.

Время наше лукавый крадет:
Поклоняемся плоти годами,
Он нас дальше и дальше влечет.
Рассмотрите вы это всё сами.

Загляните вы правде в глаза:
Для чего на земле вы живете?
Ваша жизнь - без Иисуса Христа.
По теченью всё дальше плывете...

У вас времени нет никогда,
Чтоб спокойно подумать о Боге.
И ликует сейчас сатана:
Сердце ваше раскисло, всё в моде...

А ведь Слово всех будет судить.
И никто не спасется без Слова.
Оно учит, как нужно нам жить.
И не будет никак по другому.

В самом деле, задумайтесь вы:
Где вы вечности будете, люди?
Уже слышны Христовы шаги.
Все народы судить Слово будет.


«ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы — верно.» Псалом 97:9.

«Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я  говорил, оно будет судить его в последний день.» Иоанн 12-48.

http://www.stihi.ru/2016/08/04/1872