Музыки!

Павел Словцов
Настроение: музыки, громче!
Больше нот!
Больше скрипки и виолончели!
Чистой боли и никаких больше слов.
Только музыки! Громче! Сильнее!

Разливайся! Залечивай раны!
Я весь в слух обращусь на мгновенье.
Рвите струны, ломайте гитары!
Это всё для меня - откровение.

Не на публику только,
Гонораром сочтемся!
Этим небом и жизнью заплачу музыкантам.
Только музыки, музыки громче!
Чтобы плач мой не слышала мама.