67. Мы разные во всем и это факт

Елена Вагнер Федосеева6
Ласковая пантера – 2

67.

Мы разные… во всем…и это факт…
Мы разные…но не по цвету кожи…
По аромату тела… волосы…пустяк,
Но и в любви мы друг на друга не похожи…

Молчание – как ценность одному…
Другой оценит наше острословье,
Что сказано так «к месту»..…и «к столу»…
Кого-то раздражает многословье….

А кто-то любит просто так…
Мы просто есть в их личной жизни…
И ни за что… ни почему… пустяк:
Нас просто любят…
мы – любовь всей жизни…

13 08 16