Я позабыл твое лицо..

Владимир Грибановский
Я позабыл твоё лицо,
Остался образ лишь туманный,
И фраза: "Где твоя любовь?"
Возникла в памяти нежданно!

Прошло уже немало лет,
Но горечь на душе осталась.
И я опять ищу ответ:
Из-за чего же мы расстались?

Нам было вместе хорошо,
Судьба сначала улыбалась,
А после все не так пошло,
И в душу мне печаль закралась.

Я от тебя ответа ждал:
Скажи мне "да" - одно лишь слово!
Но быть моей, увы, тогда
Была ещё ты не готова.

Любовь скатилась под откос,
А мы ушли на параллели.
И лишь со временем всерьёз
Об этом горько пожалели.

Я позабыл твоё лицо,
Остался образ лишь туманный,
И фраза: "Где твоя любовь?"
Возникла в памяти нежданно...