Без ответа

Елизавета Донгузова
Скучаю ли? Оставим без ответа.
Вопрос, иль просто мысль простая?
А блик в тропе небесного вельвета,
В мгновение путь осветит, умирая.
Любила ли? Довольно, глупый вброс.
Любовь - лишь выдумка, чтоб скрыть пороки.
Но, повторяя снова свой  вопрос,
Ответ прочтешь, смотря на эти строки.
Я счастлива, ведь я могу сказать,
Влюбленною была, взлетала в небеса.
Тебе желаю так же испытать
То, чего нет. Бывают чудеса!