Я посвятил

Василий Омельченко
Я посвятил и жизнь свою, и веру
Учителю, Спасителю, Творцу.
Хочу, чтоб мысль не расходилась с делом,
чтоб мог приблизиться к родимому крыльцу.

Я посвятился, выбор мною сделан.
И нет сомненья, страха, грусти нет.
В своей любви я попросту уверен,-
Гори, не гасни, серебристый свет.