Я смотрю олимпиаду

Елена Бабанская
Я смотрю олимпиаду
И болею и горжусь
Я за каждую награду
Прославляющую Русь
Для меня большое счастье
Что российское участие
Наконец возможным стало
Для борьбы и пьедестала
И гимнастки и пловцы
И шпажистки.. велоспорт
Все такие молодцы
Так держать! Вперёд! Вперёд!
Спорт.. безумно интересно
В нем такая сила воли
Я хочу чтоб бились честно
Пусть до крови.. пусть до боли
Очень трудно всем спортсменам
И чему тут удивляться
Но я верю.. непременно
Лучшие .. определятся