Ангел Смерти

Светлана Митюкова
Слишком уж близко на этот раз,
Слишком близко,
Пролетел Ангел Смерти от нас,
Слишком низко.
Отпечатался в детских глазах
Черным страхом,
Да вознёсся опять в небеса
Крыльев взмахом.
Как осколок стекла каждый вздох,
Сильно ранит,
Рот  запекся  и  пересох,
Взгляд туманит.
Проскользнула по лезвию вновь
Острой бритвы,
Пронесло... Удержала Любовь.
Да молитвы.