Маленькая девочка

Елена Бабанская
Маленькая девочка
На косичках бантики
От конфетки " Белочка"
Торчат с кармашка фантики

И от солнца морщится
Радуется лету
И уж очень хочется
С белкой съесть конфету

Солнце припекает
Жуткая жара
Словно намекает
" Белку " съесть пора