Доброе утро!

Владимир Негинский
Солнышко прячется где-то за соснами,
чертит узор на тропинке.
Зябко, щекотно стёжками росными
бегать, снявши ботинки.

Жёлтые полосы, блики косые
быстро мелькают.
И кожей
тёплую чуяли пятки босые
солнышка азбуку Морзе.

Новое пятнышко – буква другая
тайная мудрая.
Стёжка закончилась и я читаю —
«Доброе утро!»