Женская натура

Лидия Александровна Полякова
Сколько б не было лет даме,
Она  все же девочка,
И влюбляется ушами
За любые мелочи.
И старушкою, увы,
Ждёт всё принца своего,
Коль не понял это ты -
Не добьешься ничего.
То натура женская -
Дурою зовётся,
А душа то детская,
Снова в сказку рвётся.
Если сказочник плохой
Рядом, или вовсе нет,
Обойди ты стороной,
Сколько б ни было ей лет.
Расскажи ты сказку той,
Что всех ближе и милей.
Помни, сказочник плохой
Вряд ли будет сниться ей.