Сегодня море очень нежно...

Михаил Гумиров
Сегодня море очень нежно,
И волны ласковы, как сны.
Лежу я камешком прибрежным
У средиземной полосы.
Целует солнце осторожно,
Держась на лучиках добра,
И вводит медленно, подкожно,
Шепча, что "нужно" и "пора",
И,успокаивая фразой,
Что,мол, козак ты и держись,
И вводит - сотней граммов сразу -
Мне дозу под названьем "жизнь"!