Прогулка...

Галина Яловол 4
  Я это  хорошо  запомнила  тогда.
  Казалось, нам  погода  вовсе не мешала.

  Гуляли  возле моря мы всегда ,
  Когда нам жизни  линию судьба меняла.


       На море тогда лёгкий бриз стоял,
       Но чайки почему-то с криком проносились.

       Маяк свой яркий свет кому-то посылал.
       А в головах у нас слова "ненужные" слоились.


  Недолгое  молчание  нарушила ...  гроза.
  Внезапно  ветер  налетел  на  волны.

  Мы  увидали:  небо  потемнело, и вода
  Потоком сверху падала из бликов молний.


       Нам  было некогда претензии" качать"--

       Скорее бы  бежать отсюда  надо было.


       Нашей любви  пророк Илья успел спасенье дать.

       Подумалось :-Как хорошо природа  поступила ...




                ===============

  Галина  Яловол 4.