66. Что главное в тебе, моя красотка?

Елена Вагнер Федосеева6
Ласковая пантера – 2

66.

Что главное в тебе, моя красотка?
Чем ты гордишься с ночи до зари?
- Достоинство в крови…я не кокотка…
 Я Королева и Богиня…а в Любви –
Царица…в жизни я порой – Принцесса…
Люблю партнера в сексе по любви…
Себя люблю сильней …секрет известен:
Люби себя, весь мир… цвети в любви!


13 08 16.