Одно желание во мне осталось...

Алла Келина
...А дождик льёт уже не первый день,
С порывом ветра бьёт в окно палаты.
А надо мною птицей вьётся тень
И ноги,как мешок, набитый ватой...

Там, за стеклом, торопятся зонты,
Спешат укрыться от дождя под крыши...
А я уже вне этой суеты...
Живу с надеждой - Бог меня услышит...

Нежданно подошла к своей черте,
Где наступает точка невозврата,
Где с Богом говорю наедине,
Когда тревога бьёт в душе набатом...

Одно желание во мне осталось - ЖИТЬ!
Увидеть снова вымокшие ели!
Дышать! Смеяться! Плакать и любить!
Услышать птиц причудливые трели!..

Вдруг мыслям стало тесно в голове...
Я так уже соскучилась по солнцу...
А мне бы пробежаться по траве...
А дождик всё стучит... стучит в оконце...