Пункт Обмена Двалюд

Анна Владиславовна Смолякова-3
На самом деле ты никогда не менялся. Ты вспоминал себя. И шёл. И только потому, что не уснул наяву и не растратил внимание духа, сейчас можешь говорить со мной.
 Можешь не говорить.
 Можешь наблюдать издали, за много км себя во мне. Или меня в тебе. Или чувствовать нас.
 Или не чувствовать.
 Ты свободен.
 Я ни к чему не подведу, ничего не подскажу. Ни о чём не спрошу.
 Если ты вспомнил меня, значит уже слышишь.
 Если нет - нам не о чем разговаривать и тем более молчать.
 На самом деле я живу у Бога за пазухой.
 А здесь все думают, что он там держит камень...


 Не превращайся в камень. Тебя никто не держит.
 Хочешь идти ко мне - встань и иди.
 Хочешь спрятаться в пустыне шума и кривлянии масок - я не стану осуждать.

 Во мне нет суда. Во мне теперь нет даже Радости.
 Есть только живая тишь и пустота.

 И ты.
Если помнишь.



У этого парня живая душа
 Она не погибла от злой суеты
 И там, где нельзя вдруг "неровно дышать"
 Он просто остался с Любовью "на ты"
 И ангелом шустрым с сожженным крылом
 Порой вам мерещится кем-то другим...
 А я....
 Никогда не скажу "поделом!"
 Лишь Небу тихонько шепну -
 "Береги. Его. Через каждый удушливый круг
 Веди его честным. Возможно ко мне."


 Мальчишки так любят чужую игру!
 Живые.
 Под грудой огромных камней.