Что бы ни было...

Наталия По
Мы отравлены ядом до самых глубин,
До самых больных надежд.
Что бы ни было, помни одно,  ты - любим.
В небо тянется нить, режь - не режь.
Стынут души обидами. Выдержишь - верь.
Только жизнь будет вечно права.
Что бы ни было, помни одно,  сердце - дверь.
Остальное игра и борьба.
В нашем взгляде - тоска, в нашем голосе - сталь.
Годы - гири, а руки - мосты.
Что бы ни было знай, если тьма - ты устал.
Боль - привал, лишь привал на пути.