Мне казалось...

Надин Федяйнова
Мне казалось, что ты глубокий,
Ведь так долго в тебе тонула,
Оказалось, что берег высокий,
А в итоге на отмель нырнула.

Мне казалось, что руки крылья,
Будто ангел меня обнимает,
Мне казалось, всю нежность вылью
И жестокость твоя растает.

Мне казалось, что ты-забота,
Что укутал меня , как в кокон,
Оказалось, твой план сработал,
Разорвать меня вдоль волокон.

Мне казалось, что я летаю,
Что с тобою как будто в космос,
Оказалось , хожу по краю.
Оказался чужим твой голос.

Мне казалось, что ты родное,
Под твоим крылом жить хотелось.
 Мне казалось, нас в мире двое,
Пока зорче в тебя не вгляделась.

Мне казалось, что ты опора,
Что с тобой не страшны ненастья,
Правду я приняла нескоро,
Так хотелось поверить в счастье.

Мне казалось, мне столько казалось,
Все искала тебе оправдания,
Я слегка тебя только касалась-
Сразу вдребезги все ожидания.

Мне казалось, мне столько казалось...