Моя пропажа

Ильич 54
Вспоминаю я часто то, давнее, лето,
Где мы были втроём: я, гитара и ты.
И где песни я пел для тебя до рассвета,
Только вот почему-то не сбылись мечты.

    Где сейчас ты, моя пропажа?
    Ну, подай хоть какой-то знак!
    Замужем, или нет - неважно,
    Мне узнать бы. Ну, просто так...

Звал тебя я тогда дорогою пропажей,
И такую же песню всё пел для тебя.
Но в то время с тобой мы не думали даже,
Что такой же, как в ней, будет наша судьба.

Улетают года белокрылою стаей,
Их уже никогда не воротишь назад.
Но всё чаще сейчас я тебя вспоминаю,
И твои голубые, как озёра, глаза.

    Где сейчас ты, моя пропажа?
    Ну, подай хоть какой-то знак!
    Замужем, или нет - неважно,
    Мне узнать бы. Ну, просто так...