Посвящение Касси

Денис Прокофьев 2
Она шипит и выпускает когти
Она такая дикая немножко
А я под зубки подставляю локти -
Пускай дичится рыженькая кошка
Ей кажется, что злость - залог удачи
А я ей нежно почешу за ушком
Пускай шипит - ей не дождаться сдачи...
Она прекрасна, рыжая подружка.