Дно или крест

Дмитрий Кузнецов Рулит
Я не пьян, я не трезв,
Всё дрожит как туман.
А туда ли я яростно влез?
Не хватает невест.
Или это - обман,
Как спаситель сошедший с небес?

Я в бурьян или в лес,
Но тону как в воде.
Забываю про тягостный вес.
Слишком много невест.
Но никто и нигде
Просто так мне не явит чудес...


14.08.2016.