Накрылся тихий вечер мягким пледом

Эвелина Муратова
«Накрылся тихий вечер мягким пледом.
Зажги свечу,  побудь сейчас со мной.
Пусть станет ночь для нас счастливым пленом,
Слиянье душ под голубой луной…»

Ответа нет, лишь два дыханья чаще
И глубже жизнь наперекор судьбе.
«В моих глазах, ты самый настоящий…»
Опять я всё придумала себе...

Июль 2016