Господь благословляет наш дом!

Аня Прокопович
Чтоб не ронять слезу свою напрасно,
Не только доброе чтоб принимать,
А все как есть- вот смысл христианства.
Начни Господь наш дом благословлять!

Чтоб не потратить жизнь свою впустую
О, где б взять мужество не унывать?!
Пошли нам радость чистую святую!
Начни Господь наш дом благословлять!

Бог любит нас и все что посылает,
Поверь, нас не должно никак пугать.
Господь меня с тобой благословляет
И хочет дальше нас благословлять!