Обхватить лицо твое ладонями...

Элери
Обхватить лицо твое ладонями...
Глупо? Можешь высмеять позже.
А пока для нас слова - посторонние,
И важны только руки на коже.

Несмело губами дотронуться
До прохладной серебряной вставки...
Тихий вздох твой в молчание заронится,
Зарождая жар тугоплавкий.

Погрузиться пальцами в волосы,
Получив разрешенье немое.
Страсть рычит в тишине твоим голосом,
И душа моя в ответ - стонет.

По плечам их рассЫпать прядями,
Гладить мышцы, как в лихорадке.
Вновь тела в одно слиты объятьями
С привкусом хмельным, горько-сладким.

Ближе? Жестче? Теснее? Отчаянней?
Только не отпускай меня, слышишь?
Что-то важное быстро шепча в огне,
Ты меня поднимаешь все выше...

Сумасшествие скоро закончится.
Тьма застынет, тиха и упруга.
Так решила судьба. Ночь-пророчица
Подарила нас сегодня друг другу.