Ну и пусть... пес. вар

Стефка Модар
13.08.2016 г.


НУ И ПУСТЬ

Пес. Вар.


Вновь-опять в сети снов
Заманила меня
Чтобы были с тобою  вместе.
И трепещет душа
Вместе с нею и я
Пред тобою, Мой Ангел, я честен.   

Пусть во сне, ну и пусть.
Мы проводим  часы.
Ну и пусть.
Это так нам приятно.
Пусть во сне, ну и пусть.
Нету взглядов косых.
Грусть уходит теперь безвозвратно.

О тебе я мечтал
Знал, что ты  где-то есть
Небеса пусть во сне, но покажут.
В облаках я летал
Ждал от неба чудес
Не хватало любви в антураже.

Ум дурманят пусть сны               
Но они не обман               
Пусть немного похожи на сказки
Запах юной весны
Пишет новый роман
Преподносит нам мир в ярких красках.

АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Виктором Воронцовым записано демо http://www.stihi.ru/avtor/viktor30