Я видела, как плачет небо

Эвелина Денисова
Я видела, как плачет небо,
Чужую боль забрав себе,
Роняет слёзы очень смело
На пятна дней в моей судьбе.
Оно тоскует и смеётся,
Всю гамму чувств вобрав в себя,
Но после грома выйдет солнце.
Ты знаешь, я люблю тебя.