60. Циничность вариант любви...

Елена Вагнер Федосеева6
Ласковая пантера – 2

60.

Циничность – вариант любви
К себе родной…к душе и к сердцу…
Приятно в мыслях быть женой,
Любовницей, подругой для единоверца…

Частична совместимость…это факт!
Найти так сложно «стопроцентность»…
То слишком умный…то дурак…
А то нахал и врун, прелюбодейца…

Как на земле гармонию найти?
Податься в монастырь и быть «монахом»?
Есть «многовариантности» в Пути…
И гармоничность пары ведь не «плаха»…

Любовник, муж, друг, финансист,
Семейный врач и исторический «соратник»…
Наставник в жизни… и поэт-артист…
Ролей так много, чтоб случился Праздник!

13 08 16