Да ладно не ври...

Висандр Белов
Да ладно не ври,ты святая!
Ты же всё если хочешь сможешь.
Даже если нет в кружке чая,
Ты нектаром своим напоишь!

Ни когда ты не плюнешь в спину,
Видит это и глаз божий.
Я с тобой никогда не сгину,
Не в быту,не на смертном ложе!

Хочу пить тебя,есть как манго!
Восхищаясь таким вот  плодом.
И кружится с тобою в танго,
Под безумным небесным сводом!

И всегда  делать так,что бы знала,
Как красива ты,как бесподобна!
Как прекрасно твоё начало,
И как всё остальное сдобно.


Ты как сладкая сочная дыня,
Красота же твоя,бесконечна!
За тебя я бы даже сгинул,
Оставаясь твоим на вечно!!!