О девушке-загадке

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Легко ли с ней в миру общаться,
Найти, встречаться и влюбляться?
Ежедневно любовью заниматься
И от души талантом восхищаться?

Можно ли с ней дружить, творить,
Создать семью, родить детей?
Взять в жены, жизнь посвятить
Искренне ею дорожить и любить?

Легко ли ей ждать минуты счастья?
В них  бывает ей нежно сладко.
Легко ли уберечься от внимания
мужчин, измен? Ведь это гадко.

Да! Стократный возглас словом "Да!"
Она ответит на все вопросы и сомненья.
Да! Пойдет на приличные предложения.
И оценит сердца серьезные намерения.

Дата написания: 01.10. 2013 г., 25.07.2016 г.

Благодарю сайт http://www.liveinternet.ru/users/4818938/post224634888/ за предоставленную иллюстрацию – картину молдавского художника Аркадия Острицкого.