мессия

Просто Санта
и с креста слезая с неохотой
всех прощаю будете должны
в этом мире много идиотов
за собой не чуявших вины

меч и кровь для них дороже счастья
ненависть вполне надёжный щит
им бы всех кто выше их - на части
а потом ищи мол Бог свищи

это каина подпорченные гены
ихтамнет а ну ка докажи…
и рабы в берлинах строят стены
охраняя смерти рубежи

заломлю и я венок из терна
пусть приходит царствие моё
и свинец отметит полной мерой
родину продавшее ворьё