Тот мир, в котором я живу

Ма Прем Чандира
Тот мир, в котором я живу,
И нежен, и красив –
Он пишет новую главу
Своих озёр и нив.

Живёт он с чистою душой
И с радостным умом,
В нём есть простор страны большой
И есть любимый дом.

В нём люди разные живут –
И все они любимы.
В нём отдых есть, и славный труд,
И голос Серафима.

Он чист, прозрачен и душист,
Как райские сады.
Здесь снег и лёгок, и пушист,
И Чистые пруды…

И ясный солнечный рассвет,
И грозовой закат
Доносят до меня привет
Грядущих дел и дат.

Моё сознание в нём живёт,
И сердце в нём стучит.
И здесь растит из года в год
Господь свои ключи -

Ключи от Знаний и Эпох,
Ключи для новых дел.
Рождается здесь первый вздох
И контур новых тел,

Тех, что проявятся потом
На праздничной Земле,
Чтоб творческим своим трудом
Жизнь создавать во мгле.

Здесь нет обмана и тревог,
Здесь боли нет и слёз.
Царит здесь тот, чьё имя – Бог
Среди душистых роз.

Здесь исцеляются сердца
И всё наполнил Дух,
Здесь Дом Всевышнего Отца
И мой любимый друг.

И я живу, осенена
Любовью и теплом,
Я жду, когда придёт весна
В мой воплощённый дом,

Когда опустится сюда,
На Землю, Благодать.
И сможем мы здесь, на Земле,
Тот Рай земной создать,

Чтоб каждый час и каждый вздох
Счастливым был для всех,
Чтоб череду земных Эпох
Запомнил Человек.

И где-то там, в краях других,
Через эоны лет
Он вспоминал друзей своих
И этот белый свет.

И благодарная печаль
Чуть затуманит взгляд.
Припомнив, как фонтан звучал,
Струился водопад,

Увидев в глубине Души
Картины дней земных,
Когда под нежное: - Пиши! –
Рождался этот стих.
9 августа 2016