Часики

Эльвира Игоревна
Где ты так долго пропадал,
Молчанием задам вопрос,
А я ждала тебя всегда,
Ждала и в шутку и всерьез....
Кружит весна, и солнце жжет,
И тени в комнате грустят,
И нет ответа на вопрос,
Лишь часики в столе стучат.

Ты их туда убрал давно,
Зачем тревожить сладость сна,
Когда любовь взяла свое,
Авансов не дает она...
Где ты так долго пропадал,
Не будем больше вспоминать,
Ведь часиков беспечный ход,
Нам все равно не удержать.
Они бегут, хотя стоят,
Затихли в сумраке стола,
Их батарейка, как любовь,
Имеет срок, пока жива...