На шовинизм и терроризм. Эпиграмма

Юрий Архаров
Нам шовинизм болезнь не корь, -
Ей отболел и без возврата, -
Нам шовинизм такая хворь,
Что возвращением чревата!
Коль крови жаждет шовинизм,
То он зовётся - терроризм!