Стихи о нежности и любви

Сергей Кормин
НАДЕЖДА

Пропала нежность, чувство восхищенья,
Как гость, Любовь уходит из души.
А где-то в уголках её сомненья,
И хочется, хоть что-то, совершить.

Но теплится надежда, что вернутся,
Те чувства взлёта с радостью чудес,
И вновь звезда, как прежде, улыбнётся
С бескрайних и безоблачных небес.

МНЕ НЕ ХВАТАЕТ НЕЖНОСТИ ТВОЕЙ (из книги КАПЕЛЬ)

 Мне не хватает нежности твоей.
 Тепла и ласки жду я, как рассвета.
 Весна течет, не за горами лето,
 Кипящее от будней и страстей.

 Мне не хватает нежности твоей.
 А ты молчишь, как будто, от обиды.
 Любви твоей в глазах совсем не видно,
 Печаль и боль в них чувствую сильней.

 Хочу любви почувствовать слова,
 И в нежности купаться, словно в море,
 И быть с тобою в радости, и в горе,
 От счастья чтоб кружилась голова.

 Мне не хватает нежности твоей.
 Поговори, побудь со мной немного.
 Как зимний наст, в душе моей тревога,
 Я быть хочу любимей и родней.

 Мне не хватает нежности твоей.
 Скажи: «Люблю». Побудь со мною рядом.
 Печаль пройдет, вновь встрепенется радость,
 И нежность разольет в душе моей.

 Мне не хватает нежности твоей.