Ветра утихнут

Олеся К-Л
Когда совсем ветра утихнут
А дождь закончится в душе
Тогда и чувства все остынут
От боли, грусти и от бед.

Нам Бог давал ключи от мира
Для счастья было все у нас
Прошли плохое, все ведь было
Но ты терял их каждый раз

Любовь умножиться любовью
А беды- бедами, печалью
Не знаю как тебе, мне больно
Иду к пути для расставания

Мы выбираем как нам жить
С кем лучше или где, и как
Казалось мне, нам вместе быть
И не появятся ветра. 

Ветра утихнут, все прошло
Любовь остынет навсегда
Ты вспомнишь, я ведь все твое,
Когда я стану не твоя.