Я исчезаемо пристрастен

Олег Краснощёков
Обнимчиво вжимаясь в тело
Прикосновением дождя,
Обрывками в чужой постели
Я исчезаю, не любя,

В рябин пунцовых щек мгновенья,
В каштанов облетевших хмурь,
В тепле двоих, в преполовенье,
В бесчувственности наших бурь.

Я исчезаемо пристрастен.
Я вжимчив в возмущенность тел.
Как потягушеньки прекрасны
Субботним утром между дел!

12 августа 2016