Снег

Юлия Июльская1
Однажды наступит зима.
По крышам рассыплет снег.
Ты будешь меня вспоминать,
Хотя и проснешься с ней.
Ты имя мое в тишине
В полголоса произнесешь.
Но снег, за окном лишь снег.
И прошлого не вернешь.
Короткий у счастья век,
Но гордость любви сильней,
Как белый холодный снег
Скрипит на полозьях дней.